Привет не идеальный мужик или Мужик тоже плачет..

Что значит быть неидеальным мужиком - фото

Всегда и всё можно разложить по-правильному. Найти объяснение, поставить цели, стремиться к каким-либо достижениям. Многие из нас хорошо умеют казаться, а не быть. Так как для того, чтобы быть нужно иметь достаточное количество внутренней отваги или врожденной самоценности и самоважности. Я не хочу здесь разворачивать дискуссию про "Быть". Я хочу остаться с мужчинами и поговорить с ними по душам. Быть может мой опыт будет для них полезен.

Итак, здравствуй Мужчина. Я не знаю, какой ты, но, оглядываясь по сторонам и живя в этой стране, я могу предположить, что многие из Вас сильные, успешные, железные, значительные, мужественные и т.д. То есть Вы обладаете всеми характеристиками «настоящей» мужественности…

Как Вам в этом? Кто внутри Вас не может жить из-за этих социальных ожиданий от вас? Не скованы ли у Вас плечи? Не разучились ли Вы еще чувствовать и сопереживать? Когда Вы в последний раз плакали? Когда вели себя как дураки и при этом не напились до чертиков? Когда в последний раз Вы радовались встрече больше, чем покупкой очередного «мужского» аксессуара? (машина, сот. телефон, ноутбук..). Я специально сгущаю краски, но может и для Вас что-то за этим окажется важное…

Мне кажется, что часто мужчина оказывается заложником общественного мнения. Конечно, наверно все мужчины очень смелые и храбрые!.. Но не я… А я ведь тоже мужчина. Наверно мужчины самодостаточны и независимы?.. И опять не я… Я не идеальный мужчина, чего и Вам желаю. Идеальным бы я уже давно согнулся и переломился пополам, скрывая свою природу. Ведь на сокрытие тратиться очень много энергии. С укрыванием уходит и жизнь.. Ведь она тоже НЕ идеальная. Я, как человек в этой жизни, человечный. А если человечный, то ничто человеческое мне не чуждо.

Я могу растеряться и не среагировать «по-мужски». В этот момент я буду просто обычным человеком. На днях это со мной случилось в кафе. Я пришел, сел за столик, заказал ланч. Какой-то пьяный постоянно мельтешил у меня за спиной. Мне было не комфортно. Я просто встал и ушел. Через какое-то время я судил сам себя (как делал мой папа), что нужно было отстоять свое право на спокойный обед. Выгнать пьяного или потребовать у администрации кафе адекватных услуг. Но я только человек. Я растерялся.

Я могу манипулировать. Особенно мне хочется манипулировать тогда, когда я хочу переложить ответственность за все, что происходит в моей жизни, на других. Но с другой стороны, осознание полной ответственности тяжелый груз. Вдруг не справлюсь и окажусь сам для себя несправляющимся. Как Вам быть несправляющимися? Думаю, что тяжело.. И тут не понятно, толи человечно манипулировать, толи человечно не справляться? Тут уж Ваш выбор.

Я могу быть садистом. Я могу пожелать кому-то смерти или боли. Особенно тем, на кого я обижен или разозлен. Про фантазии можно даже и не описывать. И это, по моим убеждениям, человечно и даже необходимо в определенных случаях. Ведь с внешним садистом может разобраться только мой внутренний садист. А иногда мой садист живет сам по себе. Помню, как в школе из-за 15 копеек ударил парня и разбил ему нос. Впрочем, я об этом сожалею.

Я могу струсить. И я действительно не всегда вступаюсь в агрессивные разборки на улице. Или я могу струсить быть открытым и признаться, что девушка мне не просто симпатична, а я ее хочу, как женщину. И пожить с ощущением этого хотения.

Я могу обидеться и пожать всю пользу от моей обиды. Ведь в обиде я беспомощен. Пусть весь мир вокруг меня крутиться и ласкает. Пусть они чувствуют себя виноватыми, что обидели меня и в идеале, чтобы даже не понимали четко чем виноваты. Пусть будут просто виноваты, что не догадались. Они будут бегать вокруг меня, а я буду хандрить и принимать их разнообразные извинения. Вот кайфуха.

Я могу плакать. Последний раз искренне плакал на 23 февраля. Жена подписала открытку и подарила полет в аэротрубе, а дочка первый раз сделала своими руками аппликацию. Я был искренне тронут. Плачут ли мужчины?

Я могу быть злым. Иногда я злюсь по делу. Пытаюсь выразить свои чувства в прямом диалоге, осознать, что со мной произошло, употреблять «Я сообщения».. Но иногда я злюсь просто по человечески от моей тревоги, бессилия, фрустрации или усталости..

Еще я (и тут всегда) люблю внимание окружающих. Моя нарциссическая часть просто просит Вас, кто читает эти мысли, поставить мне побольше лайков и комментариев. Это наполняет меня ценностью и грандиозностью. Такая уж моя человеческая природа.

Я бы мог продолжить этот список не сочетающихся с Мужским и Человеческим атрибутами, но пока остановлюсь. Может для Вас, дорогие Мужчины, после моих признаний станет легче с собой самими жить и быть и в этом смысле станет проще получать от жизни удовольствие и кайф. Да и творческая расслабленность вдруг придет. Ведь творчество не боится быть слабым. .. Или быть может Вам будет важнее меня осудить? Ведь не осудить, так болезненно.. И я Вас в этом полностью понимаю…

Конечно, для полной картины, не помешало бы сказать, что я просто необыкновенный. Я уникальный и второго такого нет. Я могу быть целеустремленным, добивающимся, чувствующим, пробивающим стены, отважным, заботливым, сексуальным, брутальным, интересным, умным, цельным, понимающим, озорным, внимательным, сильным, устойчивым, харизматичным…. И это тоже я.

Я разный, как и Вы. И Вы уникальны и разнообразны, как сама жизнь. В этом, для меня, Ваша ценность, Ваша энергия и интерес.

Привет не идеальный мужик. Ты заиграл всей гаммой своих граней. С тобой теперь так интересно! Ведь ты стал больше Человеком. Слабосильным и непредсказуемым. Единственным:-)

PS: и не забудьте поставить лайков к неидеальному посту.

X
Обратная связь
Спасибо за интерес. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваше имя:
(обязательно)
Телефон:
(обязательно)
E-mail:
Сообщение:
(обязательно)
X
Обратная связь
Спасибо за интерес. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя:
(обязательно)
Телефон:
(обязательно)
E-mail:
Дата приема:
Сообщение:
Тест-опросник удовлетворенности браком

Данный тест поможем вам разобраться в своих отношения и отношении к супругу. К вашей совместной жизни. Вы поймёте всё ли у вас хорошо или всё таки требуется помощь специяалиста в разрешении накопившихся семейных вопросов.

Что от вас требуется.

Просто отвечайте на вопросы искренне, не лукавя и не пытаясь представить ситуацию в более выгодном свете, то как бы вы хотели.

Количество вопросов в тесте: 24

Далее

При прохождении теста, пожалуйста, не нажимайте кнопку 'Назад' в браузере и не перезагружайте страницу. Иначе тест начнется сначала.

1
1 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Когда люди живут так близко, как это происходит в семейной жизни, они неизбежно теряют взаимопонимание и остроту восприятия другого человека:

2
2 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
3
3 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Родственники и друзья оценивают Ваш брак

5
5 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Одна из проблем современного брака в том, что все “приедается”, в том числе и сексуальные отношения:

6
6 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Когда Вы сравниваете Вашу семейную жизнь с семейной жизнью Ваших друзей и знакомых, Вам кажется

7
7 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Жизнь без семьи, без близкого человека – слишком дорогая цена за полную самостоятельность

8
8 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Вы считаете, что без Вас жизнь Вашего супруга (Вашей супруги) была бы неполноценной

9
9 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Большинство людей в какой-то мере обманываются в своих ожиданиях относительно брака

10
10 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Только множество различных обстоятельств мешает подумать Вам о разводе

11
11 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Если бы вернулось время, когда Вы вступали в брак, то Вашим мужем (женой) мог бы стать

12
12 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Вы гордитесь, что такой человек, как Ваш супруг (супруга), рядом с Вами

13
13 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

К сожалению, недостатки Вашего супруга (супруги) часто перевешивают его достоинства

14
14 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Основные помехи для счастливой супружеской жизни кроются

15
15 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Чувства, с которыми Вы вступали в брак

16
16 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Брак притупляет творческие возможности человека

17
17 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Можно сказать, что Ваш супруг (супруга) обладает такими достоинствами, которые компенсируют его недостатки

18
18 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

К сожалению, в Вашем браке не все обстоит благополучно с эмоциональной поддержкой друг друга

19
19 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Вам кажется, что Ваш супруг (супруга) часто делает глупости, говорит невпопад, неуместно шутит

20
20 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Жизнь в семье, как Вам кажется, не зависит от Вашей воли

21
21 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Ваша супружеская жизнь оказалась совсем не такой, какой Вы ее представляли

22
22 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Любой человек в семье вправе рассчитывать на уважение остальных членов семьи к себе

23
23 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Общество Вашего мужа (жены) всегда доставляет Вам удовольствие

24
24 из 24
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

В Вашей семейной жизни ни единого светлого момента нет, и не было

Спасибо за интерес. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Отправьте полученные данные мне на электронную почту kolosovtsev@gmail.com, с темой "тест с сайта" и получите скидку на первое посещение