X

Новую колоду метафорических карт «Это все о нем» уже можно потрогать

Новую колоду метафорических карт «Это все о нем» уже можно потрогать

Она ещё пахнет типографскими красками и усилием команды специалистов, которые над ней работали (психологи Алёна Яшанина и Андрей Колосовцев;  великолепный художник Ирина Логачева). Столько мыслей, мечт, переживаний, дискуссий, радости и страданий вложено в эту долгожданную колоду. Мне хочется верить, что о колоде для мужчин «Это все о нем. Метафора мужской идентичности» мечтали не только мы, но и многие психологи, работающие с метафорическими картами и знающие не по наслышке, что в силу своей природы и социальных ограничений мужчинам порой бывает сложно выражать чувства напрямую. Мы решили предложить им использовать метафорические карты как переносные объекты. Надеемся, что карты помогут им начать разговор на неоднозначные, табуированные в обществе и часто запретные для них самих темы.

Наша колода нацелена на работу с целым кругом проблем: детско-родительские отношения; вопросы гендерной идентичности; отношения между полами (в том числе сексуальные); проживание возрастных и экзистенциальных кризисов; различные виды зависимостей; темы агрессии, власти, денег, а также карьеры, успешности и самореализации. С помощью этих карт можно работать с глубинными личностными проблемами, такими как влияние теневых аспектов личности на жизнь конкретного человека, суицидальные мысли, страхи, травмы, непройденные возрастные кризисы и прочее.

Колоду издает очень уважаемое издательство «Генезис». Благодаря их стараниям набор выглядит стильно и его приятно просто подержать в руках.

Получить первичное представление о колоде можно будет на нашем вебинаре 18 июня 2018 года (20:00 - 21:15):

Я очень рад выходу в свет колоды "Это все о нём". Думаю, что она может быть прекрасным дополнением к набору карт "Про тебя. Метафора женской идентичности".

Добавить комментарий
Введите код с картинки
^ Наверх